Come fare: Ricci Di Donna – Ricetta primo

Guide

Come fare: Ricci Di Donna – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Ricci Di Donna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
500 G Farina
5 Uova
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
Ragù Di Maiale (o Ragù D’agnello)
100 G Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:
Sulla spianatoia fate l’impasto con la farina, le uova, l’olio e il sale, tirate le sfoglie piuttosto doppie e tagliatele in modo da ottenerne dei cordoncini che arrotolerete intorno ad un ferro da calza. Metteteli ad asciugare su una tovaglia cosparsa di farina. Lessateli in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente e conditeli, con il pecorino e con un ragù a scelta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*