Come fare: Riccio Gelato Con Le Mandorle – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Riccio Gelato Con Le Mandorle – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riccio Gelato Con Le Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Biscotti Savoiardi
200 G Burro
50 G Zucchero
1 Tazza Mandorle Sgusciate
1 Bicchierino Liquore
1 Tazzina Caffè Molto Ristretto

Preparazione:
Tagliuzzare i biscotti e inzupparli nel liquore mescolato al caffè; mettere il tutto nel frullatore, unire il burro ammorbidito a pezzetti e frullare per pochi minuti. Aggiungere lo zucchero e frullare ancora un istante. Adagiare il composto in 1 piatto dandogli una forma ovale. Scottare le mandorle in acqua bollente, sbucciarle e tagliarle a filetti. Infilare i filetti nel dolce, per simulare le spine del riccio. Mettere il dolce in frigo per circa 2 ore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*