Come fare: Ricciola Ai Peperoni – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Ricciola Ai Peperoni – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ricciola Ai Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricciola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Ricciola
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Ricciola
Carota
Sedano
Cipolla
Alloro
Prezzemolo
Aglio
3 Acciughe
Capperi
2 Peperoni In Agrodolce
Aceto Di Vino
Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare per 5 minuti la ricciola in un brodo ristretto di carota, cipolla, sedano, alloro, vino, aceto. Scolarlo e tenerlo da parte. Preparare un trito di prezzemolo, acciughe e capperi dissalati; tagliare i peperoni a julienne. Imbiondire l’aglio nell’olio; toglierlo e unire il trito di verdure, sale, pepe, facendo brasare. Distribuire poi la salsa sul pesce.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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