Come fare: Ricotta Al Cucchiaio In Charlotte – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Ricotta Al Cucchiaio In Charlotte – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Ricotta Al Cucchiaio In Charlotte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Ricotta
100 G Biscotti Sbriciolati Di Vario Tipo
50 G Zucchero A Velo
50 G Cioccolata A Pezzetti Piccolissimi
1 Cucchiaio Frutta Candita A Pezzetti
1 Cucchiaio Liquore All’amaretto (o Altro Liquore)
Biscotti Savoiardi (o Pan Di Spagna)

Preparazione:
Schiacciate bene con una forchetta la ricotta e mescolatela con lo zucchero fino a che sarà diventata cremosa; aggiungete la cioccolata e i canditi. Foderate uno stampo di savoiardi o pan di Spagna imbevuto di metà liquore e metà sciroppo di zucchero (zucchero e acqua sciolto sul fuoco) perché non risulti troppo alcolico. Versatevi dentro il composto e fate gelare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...