Come fare: Ricotta Dorata (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Ricotta Dorata (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ricotta Dorata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta Dolce.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta Dolce
Persone: 4

Note:
Luogo: Puglia.


Ingredienti:
500 G Ricotta Dolce Freschissima
2 Uova
30 G Farina
Abbondante Olio D’oliva Extra-vergine
Zucchero A Velo

Preparazione:
Servendosi di uno spago sottile tagliare la ricotta a fettine dello spessore di 1 cm circa avendo cura che non si rompano. Passare ogni singola fetta nella farina e poi nelle uova sbattute. Friggerle in abbondante olio bollente senza rigirarle e una volta dorate da entrambi i lati scolarle molto bene e disporle su un piatto spolverizzandole di zucchero a velo. È una semplicissima preparazione della cucina pugliese che utilizza ricotta freschissima che una volta era abitudine dei contadini portare in dono appena fatta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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