Come fare: Ricotta Fritta (2) – Ricetta antipasto

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Come fare: Ricotta Fritta (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Ricotta Fritta (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Ricotta Freschissima Ben Soda
2 Uova
Farina
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe Bianco

Preparazione:
Mettere a sgocciolare la ricotta in modo da eliminare tutto il siero in eccesso. Tagliarla a fette alte circa 2 cm e poi quadrati da 5 cm di lato adagiandoli su carta assorbente. Passare le fette nella farina, poi nell’uovo battuto con 1 pizzico di sale e pepe, quindi tuffarle nell’olio ben caldo e farle dorare. Servirle sopra un letto di misticanza di campo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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