Come fare: Ricotta Frullata – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Ricotta Frullata – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ricotta Frullata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Ricotta
100 G Uvetta Sultanina
100 G Canditi Assortiti
1 Cucchiaio Acqua Di Fiori D’arancio
100 G Cioccolata Amara
1/2 Bicchiere Brandy

Preparazione:
Frullate la ricotta con l’acqua di fiori d’arancio, l’uvetta ammorbidita nel brandy tiepido e i canditi. Fate sciogliere a bagnomaria la cioccolata, unitevi il brandy usato per ammorbidire l’uvetta. Dividete la ricotta in 4 coppette, versatevi la cioccolata bollente e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*