Come fare: Rifreddo Ai Pistacchi – Ricetta carne

Guide

Come fare: Rifreddo Ai Pistacchi – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Rifreddo Ai Pistacchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pollo
200 G Lombo Di Maiale
50 G Mortadella
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Uova
50 G Pistacchi Sbucciati
30 G Pangrattato
Sale
Per La Teglia:
Burro

Preparazione:
Macinare la carne e la mortadella, amalgamarla con il formaggio le uova il pane e i pistacchi tagliati a metà, salare e dopo aver imburrato una pirofila cuocere a bagnomaria in forno caldo per 40 minuti a 180-200 gradi. Raffreddarlo, tagliarlo a fette e servirlo con una insalata verde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*