Come fare: Rigatoni Ai Due Broccoli Con Gorgonzola E Bettelmatt – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Rigatoni Ai Due Broccoli Con Gorgonzola E Bettelmatt – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rigatoni Ai Due Broccoli Con Gorgonzola E Bettelmatt. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Broccoli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Broccoli
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Conchiglioni
500 G Cimette Di Broccolo Romano E Siciliano
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Besciamella
80 G Formaggio Bettelmatt
60 G Formaggio Gorgonzola
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare al dente le cimette di broccoli; farle brasare con aglio e olio; salare. Lessare al dente la pasta. Scaldare la besciamella preparata in precedenza e farvi sciogliere i due formaggi tagliati a pezzetti. Scolare la pasta e trasferirla in una pirofila calda unta; mescolarvi le verdure e versarvi la salsa di formaggio. Pepare e gratinare in forno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*