Come fare: Rigatoni Al Basilico – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Rigatoni Al Basilico – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rigatoni Al Basilico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Basilico.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Rigatoni
1000 G Pomodori
1 Mazzetto Basilico
1 Cucchiaio Pangrattato
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Cuocere i rigatoni in acqua salata in ebollizione e condirli con abbondante olio, metà del basilico tritato ed un cucchiaio di pangrattato. In una pirofila mettere un po’ di olio, uno strato di pomodori tagliati a fette, il basilico tritato, olio, sale e uno strato di pasta, continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornare per circa 45 minuti e servire caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*