Come fare: Rigatoni Al Formaggio – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Rigatoni Al Formaggio – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rigatoni Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Tomino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Tomino
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Rigatoni
1 Formaggio Tomino
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Noce Moscata

Preparazione:
Tagliate a pezzettini il tomino e conditelo con noce moscata e un filo d’olio d’oliva. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Tritate finemente l’aglio, fatelo appena imbiondire in olio d’oliva. Scolate la pasta, passatela nel soffritto d’aglio, aggiungete il tomino, saltate un attimo, spolverate col parmigiano e servite ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*