Come fare: Rigatoni Al Ragù Di Verdure – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Rigatoni Al Ragù Di Verdure – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rigatoni Al Ragù Di Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Rigatoni
1 Melanzana
2 Zucchine
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Cipolla
Aglio
Basilico
Prezzemolo
1 Formaggio Provola Affumicata
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Imbiondire l’aglio nell’olio, toglierlo e unire un trito di cipolla, carota, sedano. Brasare e unire le altre verdure a dadini, facendole saltare fuoco vivace; salare e pepare e unire prezzemolo tritato. Lessare i rigatoni al dente e terminanrne la cottura mantecando nell’intingolo. Servire con basilico fresco, un filo d’olio crudo e provola affumicata a fiammifero.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*