Come fare: Rigatoni Al Taleggio – Ricetta primo

Guide

Come fare: Rigatoni Al Taleggio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Rigatoni Al Taleggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Taleggio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Taleggio
Persone: 5
Ingredienti:
250 G Formaggio Taleggio
15 Olive Snocciolate
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
500 G Pasta Tipo Rigatoni

Preparazione:
Togliete la crosta al taleggio e tagliatelo a dadini, tagliate a pezzetti o fettine le olive e l’aglio crudo e mettete tutto in una scodella di grandi dimensioni (o insalatiera) insieme con l’olio d’oliva. Mentre la pasta cuoce con una forchetta schiacciate il formaggio, le olive e l’aglio nell’olio fino ad ottenere un amalgama più o meno omogeneo. Scolate la pasta quando è cotta e versatela sul condimento girandola più volte in modo che il formaggio sciogliendosi la condisca in modo uniforme.

Servire velocemente in tavola accompagnandola possibilmente con vino bianco secco e fresco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...