Come fare: Rigatoni Alla Crema Di Cavolo – Ricetta primo

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Come fare: Rigatoni Alla Crema Di Cavolo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Rigatoni Alla Crema Di Cavolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Rigatoni
35 G Burro
2 Cucchiai Farina
35 Cl Latte Intero
1 Cavolfiore Piccolo
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate il cavolfiore e dividetelo a cimette; lessatelo in abbondante acqua salata, scolatelo e conservate l’acqua di cottura. Preparate la besciamella: fate fondere il burro in un pentolino a fuoco molto dolce e quando questo è sciolto setacciatevi la farina facendo attenzione a non formare grumi. Diluite con il latte precedentemente riscaldato e portate all’ebollizione. Fate addensare la salsa, salatela, pepatela e aggiungete parecchia noce moscata.

Intanto frullate il cavolfiore lesso e, 5 minuti prima della fine cottura della besciamella, aggiungetelo alla salsa. Assaggiate, regolate di sale. Cuocete i rigatoni nell’acqua di cottura del cavolfiore, scolateli al dente e conditeli con la crema di cavolo. Serviteli subito. Non aggiungere formaggio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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