Come fare: Rigatoni Alla Crema – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Rigatoni Alla Crema – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rigatoni Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Rigatoni
50 G Burro Morbido
100 G Ricotta
100 G Mascarpone
50 G Prosciutto Cotto
Sale
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Lavorare a crema il burro poi incorporarvi la ricotta e il mascarpone, continuando a mescolare vigorosamente. Unire il prosciutto tritato molto finemente e amalgamarlo alla crema. Lessare i rigatoni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la crema e il parmigiano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*