Come fare: Rigatoni Allo Speck – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Rigatoni Allo Speck – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rigatoni Allo Speck. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Speck.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Speck
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Rigatoni
100 G Speck
500 G Pomodori Pelati
20 Cl Panna Da Cucina
1 Cipolla
Burro
Olio D’oliva
Peperoncino
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Rosolare in burro e olio la cipolla e il peperoncino tritati, unire lo speck tagliato a dadini, i pomodori, portare a cottura e versare la panna. Cuocere la pasta al dente, scolarla, metterla nella padella con il sugo, far insaporire, cospargere di parmigiano e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*