Come fare: Rigatoni Autunnali (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Rigatoni Autunnali (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Rigatoni Autunnali (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Rigatoni
300 G Cavolfiore Lessato
1/2 Cipolla
4 Acciughe Sott’olio
1 Cucchiaio Pinoli
1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
Olio D’oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Tritare la cipolla e le acciughe e farle rosolare in olio e burro. Unire i pinoli, l’uvetta e il cavolfiore tagliato a pezzetti. Salare, pepare, unire un po’ d’acqua di cottura dei rigatoni e far insaporire. Lessare i rigatoni e condirli con il sugo preparato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*