Come fare: Rigatoni Colorati - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Rigatoni Colorati – Ricetta primo

Guide

Come fare: Rigatoni Colorati – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Rigatoni Colorati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Rigatoni
1 Peperone Giallo
150 G Fagiolini
2 Pomodori
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Capperi
Origano
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Cuocere la pasta e scolarla al dente. Intanto spuntare i fagiolini, tagliarli a tocchetti e lessarli in acqua salata per 7 minuti, scolarli e passarli in acqua fredda. Abbrustolire il peperone, spellarlo, tagliarlo a listarelle, eliminando picciolo e semini. Pelare i pomodori e ridurli a tocchetti. Soffriggere con olio l’aglio tritato con il prezzemolo, unire: fagiolini, pomodori, peperone, capperi e origano, lasciando insaporire per 5 minuti, unire la pasta e farla saltare 2 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*