Come fare: Rigatoni Con Cavolo E Mollica – Ricetta primo

Guide

Come fare: Rigatoni Con Cavolo E Mollica – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Rigatoni Con Cavolo E Mollica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolo Cappuccio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cavolo Cappuccio
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Rigatoni
1 Cuore Cavolo Cappuccio
3 Acciughe
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino
Mollica Sbriciolata Di Pane Casereccio Raffermo

Preparazione:
Tagliare a striscioline il cavolo cappuccio e lavarlo. Imbiondire due spicchi d’aglio schiacciato col peperoncino. Unire le acciughe dissalate, diliscate e stemperarle; eliminare l’aglio ed aggiungere la mollica di pane facendola dorare. Frattanto lessare il cavolo e nella stessa acqua la pasta; scolare e condire con l’intingolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...