Come fare: Rigatoni Con I Ceci – Ricetta primo

Guide

Come fare: Rigatoni Con I Ceci – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Rigatoni Con I Ceci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ceci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ceci
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
400 G Polpa Di Pomodoro
400 G Ceci In Scatola Già Lessati
250 G Salsiccia
2 Spicchi Aglio
Vino Bianco
1 Mestolino Brodo
Rosmarino
Sale
1 Pezzetto Peperoncino

Preparazione:
Rosolare in olio 2 spicchi d’aglio schiacciati poi eliminarli. Versare nel tegame la salsiccia spellata e sbriciolata ed il rosmarino, rosolare e spruzzare con il vino, far evaporare. Unire il pomodoro e i ceci scolati, salare, bagnare con 1 mestolino di brodo, aggiungere un pezzetto di peperoncino e cuocere per 15-20 minuti. Lessare i rigatoni, scolarli e condirli con il sugo di ceci.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...