Come fare: Rigatoni Con La Pajata – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Rigatoni Con La Pajata – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rigatoni Con La Pajata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Intestini Di Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Intestini Di Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
800 G Pajata (intestini Di Vitello)
200 G Pasta Tipo Rigatoni
50 G Pancetta
Cipolla
Sedano
Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
Salsa Di Pomodoro
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Alcuni Chiodi Di Garofano
Aceto Di Vino
Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Spellare la pajata e tagliarla a pezzi di 20 cm circa. Mettere in un piatto e spruzzare con aceto. Tritare la cipolla, il sedano, il prezzemolo e la pancetta e metterli in un recipiente di coccio con due spicchi d’aglio interi e un po’ di olio; lasciar soffriggere, togliere l’aglio, unire la pajata, sale, pepe e i chiodi di garofano, bagnare con il vino, far evaporare ed aggiungere la salsa di pomodoro diluita in 4 bicchieri di acqua calda. Lasciare cuocere coperto a fuoco basso per circa tre ore. Il sugo dovrà risultare denso, se occorre aggiungere altra acqua calda. Nel frattempo lessare i rigatoni, scolarli al dente, versarli in un piatto caldo e servirli con la pajata ed il pecorino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*