Come fare: Rigatoni Con Patate (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Rigatoni Con Patate (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rigatoni Con Patate (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Rigatoni
400 G Patate
100 G Insalata Rucola
500 G Passato Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
Pelare le patate, tagliarle a pezzi e lessarle in abbondante acqua salata. Poco prima della fine della cottura unire i rigatoni e la rucola intera e lavata. Preparare un sugo soffriggendo aglio e cipolla nell’olio e aggiungendo il passato di pomodoro. Far addensare il sugo. Scolare patate, rigatoni e rucola quando i rigatoni saranno al dente. Condire con il sugo e il pecorino grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*