Come fare: Rigatoni Con Sciroppo Di Marsala – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Rigatoni Con Sciroppo Di Marsala – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Rigatoni Con Sciroppo Di Marsala. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Marsala.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vino Marsala
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Pasta Tipo Rigatoni
50 G Cioccolata Fondente
50 G Panna
50 G Latte
2 Tuorli D’uovo
1 Cucchiaio Zucchero
1/2 Bicchiere Vino Marsala
2 Cucchiaini Cognac
Vaniglia
Zucchero A Velo

Preparazione:
Preparare un siero con zucchero, marsala ed acqua e farlo bollire. Lessare e scolare i rigatoni. Mettere a bagnomaria il cioccolato ed aggiungere il latte e la panna ed emulsionare. Preparare lo zabaglione con i tuorli, lo zucchero ed il marsala. Infornare a 250 gradi i rigatoni cosparsi con il siero di marsala, fino a gratinatura. Servirli con cioccolato e zabaglione.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*