Come fare: Rigatoni D'argento - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Rigatoni D’argento – Ricetta primo

Guide

Come fare: Rigatoni D’argento – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Rigatoni D’argento. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Rigatoni
50 G Pasta Di Olive Nere
Basilico Tritato
4 Pomodori
40 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D’oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Fate friggere, in poco olio, per 5 minuti i pomodori tagliati a dadini. Unite la pasta di olive diluita con un po’ d’acqua, aggiungete pecorino, sale e pepe. Lessate la pasta, scolatela, conditela con la salsa, aggiungete il basilico tritato. Servite ciascuna porzione di rigatoni nella carta di alluminio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*