Come fare: Rigatoni In Salsa Dei Quattro Ladri – Ricetta primo

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Come fare: Rigatoni In Salsa Dei Quattro Ladri – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Rigatoni In Salsa Dei Quattro Ladri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Misto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pesce Misto
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Rigatoni
200 G Pesce Misto Da Frittura
1 Cipolla
1 Carota
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
1 Gambo Sedano
1 Spicchio Aglio
3 Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Bollire in poca acqua salata il pesce, tutte le verdure ed i chiodi di garofano per un’ora. Passare tutto al passaverdure. Porre in una casseruola l’olio ed il concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere d’acqua tiepida. Quando il sugo si sarà addensato, unire il passato e portare a cottura per 15 minuti.

Cuocere in abbondante acqua salata i rigatoni. Scolarli al dente e condirli con la salsa macinando pepe bianco a piacere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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