Come fare: Rigatoni In Verde – Ricetta primo

Guide

Come fare: Rigatoni In Verde – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Rigatoni In Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Rucola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Rigatoni
130 G Insalata Rucola
150 G Formaggio Gorgonzola
30 G Burro
1/2 Bicchiere Panna
1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Cuocere i rigatoni al dente. Lavare la rucola, eliminare i gambi e ridurre le foglie a striscioline sottili. Tagliare il gorgonzola a pezzettini e metterlo in 1 tegame con 30 g di burro e farlo sciogliere, mescolando, a fuoco basso. Unire a filo 1/2 bicchiere di panna, sempre mescolando, il concentrato di pomodoro e cuocere 5 minuti. Poi aggiungere la rucola, salare e pepare.

Scolare la pasta, trasferirla in 1 zuppiera calda e condirla con la salsa preparata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*