Come fare: Ripieno Alla Parmigiana – Ricetta carne

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Come fare: Ripieno Alla Parmigiana – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Ripieno Alla Parmigiana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Spezzatino Di Manzo
200 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G Pangrattato
50 G Pancetta
50 G Burro
50 Cl Brodo
2 Uova
1 Cipolla
1 Carota
1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate l’aglio, la cipolla e la carota e tritateli grossolanamente. Tagliate la pancetta a pezzettini. Scaldate il brodo e aggiungetevi il concentrato di pomodoro. Scaldate l’olio e il burro e fatevi rosolare aglio, cipolla e carota, unite la carne, salate e pepate, e fate rosolare 10 minuti.

Coprire il tutto con il brodo e fate sobbollire a fuoco medio per 4-5 ore. Trascorso questo tempo prelevate la carne e tritatela. Filtrate il sugo ed aggiungetevi il parmigiano, le uova intere ben sbattute, il pangrattato ed infine la carne tritata. Con questo impasto potrete farcire tortellini, agnolotti, ravioli, ecc.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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