Come fare: Risi E Bisi Alla Veneta - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Risi E Bisi Alla Veneta – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risi E Bisi Alla Veneta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risi E Bisi Alla Veneta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto.

Ingredienti:
Burro
Olio D’oliva
Pancetta A Quadretti
Cipolla Tritata
Piselli
Brodo
Riso
Prezzemolo Tritato (facoltativo)

Preparazione:
Soffriggere burro, olio, pancetta a quadretti, cipolla tritata. Farvi insaporire i piselli e aggiungere del brodo. Quando bolle unire il riso e lasciare cuocere unendo se necessario del prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*