Come fare: Risi E Bisi Del Doge – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risi E Bisi Del Doge – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risi E Bisi Del Doge. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto. Luogo: Venezia.


Ingredienti:
500 G Piselli Tenerissimi
500 G Riso Vialone Nano
Per Il Brodo:
700 G Taccole
1 Cipolla
1 Carota
Semi Di Anice
Sale
Per Il Soffritto:
2 Scalogni
150 G Pancetta A Dadini
Olio D’oliva
Pepe Bianco

Preparazione:
Cuocere i piselli in acqua senza sale. Fare il brodo con gli ingredienti indicati, 200 cl d’acqua, passare il brodo al passaverdure e tenere in caldo. Fare il soffritto con gli ingredienti indicati, rosolarvi il riso aggiungendo mano a mano il passato. Alla fine unire piselli e pepe e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*