Come fare: Riso Ai Capperi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso Ai Capperi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Ai Capperi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capperi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Capperi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
50 G Capperi
2 Cetriolini Sott’aceto
2 Spicchi Aglio
1 Peperoncino
2 Cucchiai Basilico E Prezzemolo Tritati
1 Limone
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Lessare il riso in acqua bollente salata. Intanto rosolare nell’olio il peperoncino e l’aglio, eliminare l’aglio appena sarà dorato e versare nel tegame i capperi e i cetriolini tritati grossolanamente, far insaporire poi unire il succo di limone e le erbe. Scolare il riso, versarlo nel tegame e saltarlo a fuoco vivace per qualche minuto. Servire ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*