Come fare: Riso Ai Peperoni – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso Ai Peperoni – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Ai Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
2 Peperoni
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
400 G Polpa Di Pomodoro
50 G Olive Nere
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare nell’olio i peperoni spellati e tagliati a dadini con un trito di aglio e cipolla. Unire la polpa di pomodoro, salare, pepare, far cuocere per circa 20 minuti ed aggiungere le olive snocciolate e tagliate a metà. Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con la salsa ai peperoni e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*