Come fare: Riso Al Basilico – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Al Basilico – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Al Basilico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Basilico.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
150 G Tonno Sott’olio
3 Acciughe Diliscate
300 G Pomodori Maturi
1 Mazzetto Basilico
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tritate i pomodori, salateli e conditeli con un filo d’olio. Tritate insieme il tonno e le acciughe e lavate accuratamente il basilico. Cuocete il riso al dente, scolatelo bene e versatelo direttamente nei singoli piatti. Mettete al centro di ogni porzione qualche cucchiaio di pomodoro, un po’ di tonno e acciughe, un cucchiaio di olio crudo e alcune foglioline di basilico.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*