Come fare: Riso Al Brandy (2) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Riso Al Brandy (2) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Riso Al Brandy (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Al Brandy (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Brandy.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Brandy
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
50 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cipollina
350 G Passato Di Pomodoro
1 Bicchierino Brandy
Sale
Pepe

Preparazione:
Far appassire nel burro e nell’olio la cipollina tagliata al velo, quindi unire il passato di pomodoro, salare, pepare e cuocere per 30 minuti circa a fuoco dolce e semicoperto. Alla fine unire il brandy. Con questo sugo condire il riso cotto al dente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*