Come fare: Riso Al Brandy – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso Al Brandy – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Al Brandy. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Brandy.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Brandy
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
350 G Passato Di Pomodoro
50 G Burro
1 Porro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Bicchierino Brandy
Sale
Pepe

Preparazione:
Far appassire con il burro e l’olio il porro tritato; aggiungere poi il passato di pomodoro, salare, pepare, cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti e versare il brandy. Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con il sugo preparato e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*