Come fare: Riso Al Cartoccio Con Fave E Peperoni – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Al Cartoccio Con Fave E Peperoni – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Al Cartoccio Con Fave E Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fave.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fave
Persone: 1
Ingredienti:
250 G Riso Per Risotti
300 G Fave Fresche (o Fave Surgelate)
2 Cipolle
1 Spicchio Aglio
50 Cl Brodo Vegetale
1 Bustina Zafferano
10 Pomodorini
1 Peperone Verde
1 Peperone Rosso
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Affettate e rosolate le cipolle e l’aglio, unite il riso e fatelo tostare. Bagnate con il brodo a cui avrete aggiunto lo zafferano, raggiunta l’ebollizione abbassate il fuoco e cuocete in forno caldo per una ventina di minuti. Nel frattempo scottate le fave in acqua salata per una decina di minuti, saltate in padella i peperoni tagliati a listerelle, salate e pepate. Quando sono morbidi, unite le fave scolate e i pomodorini tagliati a spicchi. Togliete il riso dal forno, sgranatelo bene, conditelo con le verdure, versatelo su di un foglio di carta da forno, condite con un filo d’olio, sigillate e rimettete in forno per una decina di minuti. Potete preparare anche cartocci individuali.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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