Come fare: Riso Al Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Riso Al Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Al Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Fondente.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Cioccolato Fondente
3 Cucchiai Riso Soffiato

Preparazione:
Spezzettare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria, mescolando spesso. Levare dal fuoco ed unire il riso. Rigirare il composto con un cucchiaio di legno fino a quando il riso sarà incorporato uniformemente. Con un cucchiaio formare delle palline e disporle su carta da forno. Lasciarle raffreddare finché saranno completamente indurite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*