Come fare: Riso Al Forno Con Scamorza Affumicata – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Al Forno Con Scamorza Affumicata – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Al Forno Con Scamorza Affumicata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Scamorza Affumicata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza Affumicata
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
400 G Formaggio Scamorza Affumicata
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G Burro
50 Cl Latte
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
La prima cosa da fare è preparare il riso, quindi, scottatelo in abbondante acqua salata e scolatelo molto al dente. Versatelo in una pirofila e nel frattempo tagliate la scamorza affumicata a dadini. Trasferitela in un tegame e aggiungete il burro ammorbidito tagliato a pezzi, il parmigiano grattugiato, il latte e il pepe. Lasciate cuocere il tutto per circa 4 minuti a fiamma bassa mescolando costantemente fino a quando, il formaggio sarà completamente sciolto. Successivamente, versate il composto sul riso, amalgamate con cura, livellate la superficie con una spatola, spolverizzate con del pangrattato ed infornate per circa 30 minuti a 200 gradi. Servitelo subito caldo e filante. Accorgimento: se il riso risultasse poco umido, prima di infornare, aggiungete a filo altro latte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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