Come fare: Riso Al Gorgonzola – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Al Gorgonzola – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Al Gorgonzola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
100 G Formaggio Gorgonzola A Dadini
1 Cipolla
Prezzemolo
Salvia
50 G Burro
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco
100 Cl Brodo
Sale

Preparazione:
Soffriggere la cipolla, il prezzemolo e la salvia tritati nel burro e nell’olio Unire il riso, spruzzare con il vino e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo caldo. A 5 minuti dal termine di cottura incorporare il gorgonzola e infine mantecare con una noce di burro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*