Come fare: Riso Al Granchio (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Al Granchio (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Al Granchio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polpa Di Granchio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Polpa Di Granchio
Persone: 2
Ingredienti:
120 G Riso Basmati
200 G Polpa Di Granchio
1 Cetriolo Piccolo
2 Pomodori Ramati
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
1 Pizzico Pepe
Semi Di Cardamomo

Preparazione:
Per il riso: mettere il riso in uno scolapasta, passarlo sotto l’acqua fredda corrente per lavarlo e quindi cuocerlo per 10 minuti in una pentola d’acqua bollente salata aggiungendo a piacere i semi di cardamomo.

Sbucciare i pomodori, privarli dei semi e ridurli a filettini. Spuntare il cetriolo, eliminare la buccia e tagliarlo a bastoncini di circa 3 cm. In una padella, far scaldare l’olio, unirvi lo spicchio d’aglio sbucciato e farlo rosolare a fuoco basso.

Aggiungere un cucchiaino di prezzemolo

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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