Come fare: Riso Al Latte (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Al Latte (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Al Latte (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Latte
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Riso
250 Cl Latte
100 G Burro
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Portare ad ebollizione il latte, salarlo e buttarvi il riso. A metà cottura unire il burro e 3 cucchiai di parmigiano e portare a cottura. Eventualmente aggiungere altro latte bollente se la minestra diventasse troppo asciutta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*