Come fare: Riso Al Mais - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Riso Al Mais – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso Al Mais – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Al Mais. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mais.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mais
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Riso
200 G Mais In Scatola
12 Pomodori Perini
2 Spicchi Aglio
12 Foglie Basilico
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
20 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
Spellare i pomodori e tagliarli a filetti. Lessare il riso in acqua salata per 20 minuti. Nel frattempo, in una padella, scaldare l’olio e unire l’aglio schiacciato e il pomodoro. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Eliminare l’aglio e unire il mais ben sgocciolato. Farlo insaporire. Versare nella padella il riso e cuocere, mescolando, per 5 minuti.

Levare dal fuoco e disporre nel piatto da portata. Unire il pecorino e il basilico tritato

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*