Come fare: Riso Al Pesto (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Al Pesto (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Al Pesto (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pesto
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
4 Cucchiai Pesto
2 Manciate Formaggio Pecorino Grattugiato
40 G Burro
Sale

Preparazione:
Far lessare il riso in abbondante acqua salata. Mettere il pesto in una terrina a bagnomaria. Scolare il riso, condirlo con 2 grosse manciate di pecorino grattugiato e il burro e mescolare bene. Poi rovesciarlo nel pesto e mescolare di nuovo, aggiungendo 2-3 cucchiai di acqua di cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*