Come fare: Riso Al Prosciutto (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso Al Prosciutto (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Al Prosciutto (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
100 G Prosciutto Cotto A Dadini
50 G Burro
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Tuorli D’uovo Freschissimi
10 Cl Panna Liquida
2 Foglie Salvia
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Lessare il riso. Sciogliere il burro, insaporirlo con la salvia, unire il prosciutto e far colorire dolcemente. Battere in una terrina i tuorli con il parmigiano, salare, mescolare e condirvi il riso. Unire il burro e il prosciutto, una generosa spolverizzata di pepe, la panna, amalgamare bene e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*