Come fare: Riso Al Vino Della Val D’aosta – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Al Vino Della Val D’aosta – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Al Vino Della Val D’aosta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Panna
Persone: 4

Note:
Luogo: Val D’Aosta.


Ingredienti:
400 G Riso
1 Cipolla
1 Gambo Sedano
25 Cl Brodo Di Carne
40 G Burro
4 Cucchiai Panna
3 Bicchieri Vino Bianco Della Val D’aosta

Preparazione:
Fate appassire nel burro, cipolla e sedano tritati. Aggiungete il riso e fategli assorbire il condimento mescolando con cura. Bagnatelo con il brodo e poi con il vino bianco. Salate e portate a cottura a fiamma viva. Quando il riso è cotto, riitirate dal fuoco, mantecate con la panna e servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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