Come fare: Riso Alla Crema – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Alla Crema – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna Liquida.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Panna Liquida
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
200 G Panna Liquida
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Lessare il riso un po’ al dente. Scolarlo e condirlo con panna calda, un pizzico di sale e parmigiano abbondante.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*