Come fare: Riso Alla Creola – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso Alla Creola – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Alla Creola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Strutto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Strutto
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Riso
150 G Strutto
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro

Preparazione:
Sciogliete metà dello strutto con la salsa di pomodoro e poi aggiungete il riso, sale, e 100 cl di acqua bollente. Lasciate cuocere per venti minuti e prima di togliere dal fuoco unite al riso il rimanente strutto mescolando bene.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...