Come fare: Riso Alla Genovese – Ricetta primo

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Come fare: Riso Alla Genovese – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Alla Genovese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Brodo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Brodo
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

Ingredienti:
Aglio
Cipolla
Pancetta
30 G Midollo Di Bue
400 G Riso
1/2 Bicchiere Vino Bianco
150 Cl Brodo
Prezzemolo
Basilico
Formaggio Grana
Burro

Preparazione:
Rosolare con olio e burro un trito di aglio, cipolla, pancetta e midollo. Unire il riso, farlo tostare, spruzzarlo con il vino e portarlo a cottura unendo mestoli di brodo caldo. Insaporire con prezzemolo e basilico tritati, grana grattugiato e una noce di burro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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