Come fare: Riso Alla Nutella – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Riso Alla Nutella – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Riso Alla Nutella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Riso
4 Cucchiai Nutella
10 G Zucchero
Scorza D’arancia Candita

Preparazione:
Fate bollire il riso in una pentola d’acqua calda per 15 minuti. Scolate il riso ed unitevi la Nutella e lo zucchero fino a che il riso non avrà assunto un colore marrone omogeneo. Mettete il riso in un piatto da portata, guarnitelo con scorze d’arancia e tenete in frigorifero per almeno due ore prima di servirlo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*