Come fare: Riso Alla Paprica – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Alla Paprica – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Alla Paprica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Paprica Piccante.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Paprica Piccante
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
300 G Passata Di Pomodoro
200 G Manzo Tritato
1 Cucchiaio Paprica Piccante
Abbondante Formaggio Grana Grattugiato
1 Noce Burro
4 Cucchiai Olio D’oliva
Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Scaldare 4 cucchiai di olio in un tegame e farvi rosolare la carne, unire la passata di pomodoro, salare e cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Lessare il riso, scolarlo al dente e versarlo in una zuppiera. Condirlo con una noce di burro, il sugo, la paprica, abbondante grana e mescolare bene. Guarnire con il prezzemolo tritato prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*