Come fare: Riso Alla Spagnola Con Carne Di Manzo – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Alla Spagnola Con Carne Di Manzo – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Alla Spagnola Con Carne Di Manzo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Spagna.


Ingredienti:
500 G Carne Di Manzo Magra
1 Tazza Cipolle
1/2 Tazza Peperoni
1 Tazza Sedano
3/4 Tazza Riso
1 Scatola Funghi (scatole Da 125 G)
2 1/2 Tazze Pomodori In Scatola
1 Cucchiaio Sale
1/2 Cucchiaino Paprica
1/2 Cucchiaino Pepe

Preparazione:
Mettete a temperatura media nella grande padella 500 g di carne magra. Non è necessario aggiungere grassi. Lasciate arrostire leggermente la carne, quindi aggiungete tagliati a dadi: 1 tazza di cipolle, 1/2 tazza di peperoni, 1 tazza di sedano, 3/4 tazza di riso, 1 scatola di funghi da 125 g circa, 2 tazze e mezza di pomodori in scatola, 1 cucchiaio di sale, 1/2 cucchiaino di paprica, 1/2 cucchiaino di pepe. Coprite, e appena si forma il vapore, riducete la temperatura. Lasciate cuocere lentamente per 25 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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